Главная Обо мне Контакты

Как целебный минерал космического происхождения помог народной любимице попасть в тройку лучших исполнителей на Евровидение? Раскрыт секрет певицы!


Полина Гагарина: Каждый из нас хотя бы раз в жизни просил высшие силы помочь: с проблемами в семье, в любви, в финансовых делах. Я не была исключением, и мой голос был услышан - браслет Бяньши помог мне!

Признаюсь - далеко не в последнюю очередь мне удалось попасть на Евровидение благодаря уникальному браслету.

После достойного второго места на престижном конкурсе международного масштаба настало время мне признаться, что стоит за творческими успехами. Каждый шаг к победе это шаг через себя...

Я никогда не распространялась о том, как тяжело мне дается каждая победа, каждый успешный шаг в мой карьере. Практически каждый удачный шаг сопровождался печальным известием, событием, которое никак не назовешь радостным... Из ярких примеров приведу лишь один - мое поступление на Фабрику Звезд совпало со смертью очень близкого мне человека...

Позже, когда спетая мной на фестивале в Юрмале песня "Колыбельная" стала приобретать популярность, от пережитого напряжения и нервного волнения я заболела так серьезно, что даже врачи Германии перестали обнадеживать меня благими прогнозами. В конце концов, мое выздоровление стало для них настолько удивительным, что они назвали его "еще одним чудом света".

Затем, уже в 2010 году я выпустила альбом "О себе", и название его в полной мере отражает его содержание. Именно в нем я выложилась по полной, раскрыла себя настолько, насколько это было возможно. Увы, и этот успех мне пришлось пережить в слезах - в этом же году мне пришлось пережить тяжелый развод. Но я прошла через это и даже теперь испытываю глубокое уважение к Пете. Несмотря ни на что, он близкий для меня человек, отныне друг, но тогда, в 2010, мне казалось, что еще раз через такое я пройти просто не смогу.

Потом был небольшой перерыв, казалось, что число моих побед и поражений вроде бы сравнялось... Однако незадолго до подтверждения моего участия в Евровидении мои налаженные отношения с Константином Меладзе начали ухудшаться так стремительно, что я даже заподозрила нечистое, готовы была поверить в сглаз. Спасти эту дружбу я так и не смогла...


Я была на грани обрыва, так мне казалось тогда... Помогла меня мама, она как никто другой понимала то, через что мне пришлось пройти. Все мои переживания она всегда принимала близко к сердцу, переживала их вместе со мной.

Часто мама помогала мне советом и подсказкой, пару раз она пыталась подговорить меня на посещение какой-либо народной целительницы. Я все время отказывалась, не было ни сил, ни времени, ни, если честно, желания. Правда, мама, видя насколько плохо я выгляжу в самый важный для меня период жизни, сумела настоять на том, чтобы я начала носить +браслет из нефрита Бяньши.

Конечно, в первую очередь я подумала о том, что мама повелась на рекламные уловки. Помню, что пыталась ее отговорить, мама упиралась, в конце концов мы даже немного поругались. Но мама быстро взяла себя в руки и совершенно спокойно сказала мне, что вся моя реакция - это лишь показатель того, какая буря происходит внутри меня.

Обдумав все за и против, я подумала, что от ношения браслета я ничего не потеряю. В конце концов, от меня требуется только одно - одевать его по утрам. Но мама каждый день не уставала напоминать мне о браслете. Наконец, я так привыкла к нему, что одевала его уже без напоминания. Странно, но я даже полюбила эти приятные гладкие камушки, очень аккуратные и теплые на ощупь. Браслет идеально подходил к любому наряду.

День отбора я помню очень отчетливо. До этого мне часто говорили, что у меня достаточно высокие шансы пройти кастинг. Когда это свершилось, только часть меня радовалась победе, вторая же переживала о том, что меня ожидает еще один болезненный удар по семье, родным или близким.

Тем же вечером Дима вернулся домой словно сам не свой. Он пригласил меня на ужин, казалось, что мы превосходно проводим время. Но потом он заявил, что должен сказать мне что-то важное. При этих словах я буквально замерла, не знала, что и подумать. Слова, что Дима произносил, не сразу до меня доходили, но когда я наконец их расслышала, я поняла, что он говорит комплименты в мой адрес. Сказав, как сильно я ему дорога и как он меня любит, он вручил мне небольшой футляр с превосходным кольцом... Я словно снова возродилась, это было так похоже на еще одно предложение руки и сердца.

Тем вечером Дима пришёл домой не таким как обычно. Он пригласил меня поужинать… и заявил, что должен что-то сказать. Сказать, что моё сердце рухнуло в пятки, значит не сказать ничего! И я даже не сразу поняла, что он говорит, как гордится мной и как сильно меня любит! А потом он вручил мне футляр с потрясающим кольцом, как будто снова делал предложение…

Об остальном, наверное, знает каждый - мое выступление на конкурсе Евровидение оценили в 303 балла. Да, я бы соврала, если бы сказала, что не мечтала о золоте, но приходится признать - Монс был превосходен. Самая важная для меня победа в те дни - это вовсе не набранные баллы, это то душевное и физическое тепло, которое дарил мне волшебный камень под названием черный нефрит Бяньши.


Конечно, мне и сейчас приходиться сталкиваться с неприятностями разной величины: от потери ключей от машины до очередной шишки на лбу у любимого сынули. С одним лишь отличием - теперь я точно знаю, что за жизненный успех меня не ждет расплата; знаю, что злые взгляды никак не смогут на меня повлиять. Наконец я обрела такой душевный покой, о котором позабыла с самых первых дней своей музыкальной карьеры.

Я так давно держала всю эту историю в себе, так долго думала над тем, как поделиться своим опытом со всеми поклонниками, даже с теми, кто недобро ко мне относится. Я теперь доподлинно знаю, что есть спасение от всего злого, что окружает каждого из нас, и спасение это в одном небольшом, но спасительном браслете из черного нефрита Бяньши.

Каждый день с браслетом Бяньши - это словно миллион голосов просят высшие силы защитить Вас и Ваше счастье.

Советую!


Отзывы

Ольга Ильминская
12.10.2015

Полиночка, я так восхищаюсь Вашим талантом! Вы такая умница, настолько смелой женщины еще надо поискать! Выступили лучше всех!
P.S. Если Вам помог браслет Бяньши, то я просто обязана попробовать!

Ответить
Наталья Старцева
12.10.2015

Пусть я в Евровидении не участвовала, зато я прекрасно понимаю, о чем говорит Полина. У меня тоже такое было: все валилось из рук, а за каждым хорошим событием в жизни обязательно случалось что-нибудь ужасное. И точно также, как и Полина, я купила себе браслет из черного нефрита. Сейчас все намного улучшилась, я наконец начала спокойно жить. Спасибо, Полина, что поделились секретом с остальными....

Ответить
Юля Полякова
14.10.2015

Полина, у меня просто нет слов, настолько мне знакома Ваша ситуация. Я не певица, работаю в агентстве недвижимости, но что такое зависть от коллег, знаю не понаслышке. Постоянно завидуют моей премии, моему хорошему настроения, а вот спросить, каким трудом мне это достается, никто не удосуживается... Закажу себе сразу несколько браслетов, зато буду уверена, что никакой гадости ко мне не прилипнет!

Ответить
Снежана Исхакова
14.10.2015

Полина, как я вас понимаю! Нет, я не певица и т.д.,но я работаю уже 5 лет в компании по недвижимости и все 5 лет меня стабильно ненавидят коллеги, потому что у меня лучшие продажи по отделу! Потому что я работаю сверхурочно и в выходные, а «девочкам» только бы чай попить и домой пораньше свалить! Заказала себе браслеты, очень надеюсь, что поможет избавиться от этой гадкой зависти!

Ответить
Анастасия Александрова
15.10.2015

Полиночка, мне так приятно оттого, что и я тоже пробовала носить такой браслет. Мне удалось наладить натянутые отношения с мужем. Сейчас мне не страшно в этом признаться, но совсем недавно моя семья была на грани развода... Теперь у нас есть надежная защита от сглаза. Очень всем рекомендую!

Ответить
Марат Казимов
17.10.2015

Ничего себе, сколько тут девушек! Полина, я как представитель сильной половины человечества должен признаться, что все мужчины без исключения восхищены Вашим талантом. А по поводу камня хочется заметить, что он помогает не только женщинам, но и мужчинам - я сам начал его носить после того, как понял что еще немного и я собственноручно задушу своего начальника. Теперь меня ничто не может вывести из себя.

Ответить
Ирина Торопаева
21.10.2015

Подскажите, пожалуйста, а такой браслет снимет венец безбрачия? Очень надо...

Ответить
Марина Орлова
21.10.2015

Полина, огромное Вам спасибо, во-первых, за ту красоту, которую Вы несете в этот мир. Во-вторых, спасибо за серебро, потому что серебро это тоже победа. А еще большее спасибо за Вашу смелость поделиться своей историей в этом блоге. Я готова подписаться под каждым словом, потому что знаю, что такое - переживать каждый жизненный подъем в слезах от горя. Чудо, что есть браслет - он меня буквально спас!

Ответить
Алена Ульянова
21.10.2015

Полина, я сочувствую от всей души. Так несправедливо, что тебе пришлось все это пережить. Я и сама была в похожей ситуации, но подруга вовремя подсунула мне камень, и я как будто заново родилась! Пусть удача все время будет с тобой!

Ответить
Александр Полушкин
22.10.2015

Тут уже не знаешь, чему верить, а чему нет. О специфических свойствах камней снимать сглаз известно многое, но о таком минерале, как бяньши, я слышу впервые. Думаю, что надо попробовать!

Ответить
Ираида Абросимова
23.10.2015

Моей семье очень помог браслет, начать с того, что моя сестра успешно вышла замуж, а я после двухмесячного ношения браслета смогла устроиться на работу в банк. Браслет - ра-бо-та-ет! Попробуйте сами!

Ответить
Кристина Нагибина
23.10.2015

Ираида, присоединяюсь к вашему комментарию. У меня практически аналогичная ситуация, благодаря браслету я смогла выйти замуж, когда все уже думали , что я останусь старой девой, даже мои родные махнули на меня рукой! Супербраслет!

Ответить
Снежана Исхакова
25.10.2015

Полиночка, спешу поблагодарить Вас за совет! Такой браслет, ну просто загляденье. Волшебство камня проверено на себе, так как теперь отношения с коллегами просто на другом уровне; мне кажется, что у меня даже в детстве таких друзей не было. Начальник доволен, радует нас премиями. Спасибо еще раз, браслет действительно работает!

Ответить
Татьяна Наместникова
26.10.2015

Скажите, а среди камней бракованных не попадается? я тут просто купила два браслета по объявлению, а обещанного эффекта как не было, так и нет. Это нормально? ношу два месяца...

Ответить
Святослав Жук
26.10.2015

Татьяна, моя девушка заказывает браслеты для того, чтобы успевать в учебе. Заказывает только с официального сайта, перекупщикам она не доверяет, но всегда очень довольна результатом. Попробуйте и вы там заказать...
Полиночка - вы просто КОСМОС!

Ответить
Ольга Ильминская
26.10.2015

Ольга, на личном опыте проверено - настоящий браслет работает! Мои проблемы словно растворились в воздухе, хотя я даже ничего не делала! Это восторг!

Ответить
Олег Иванченко
29.10.2015

Блин, а я думал раньше, что все эти браслетики чушь полная. А недавно узнал, что друг (у которого не только браслет из бяньши, но еще и бусы) крутой моцик купил... Неспроста, надо и себе заказать!

Ответить
Илиана Зарубина
02.11.2015

Это просто улетный браслет, такая крутая штука! сама не верю, что все это со мной происходит... С браслетом я стала совсем другим человеком, ко мне потянулись люди! Решилась наконец сделать татуировку, скоро улетаю на стажировку за рубеж! это ли не чудо??

Ответить

Показать ещё отзывы



Номер телефона: